Курсы валют:

  • USD 35.0387
  • EUR 47.3758
Диверсант » Спорт » Единственный представитель Мексики на Олимпиаде выступит в костюме музыканта
28-01-2014, 23:46

Единственный представитель Мексики на Олимпиаде выступит в костюме музыканта

Единственный представитель Мексики на Олимпиаде выступит в костюме музыкантаГорнолыжник Убертус фон Гогенлоэ, который является единственным участником олимпийской сборной Мексики, собирается выступить на Олимпиаде в Сочи в костюме музыканта-марьячи. Как говорит 54-летний спортсмен, костюм мексиканского музыканта был выбран в результате разговора с Карлосом Прунедой, руководителем мексиканской делегации в Сочи. По мнению Гогенлоэ, костюм марьячи позволит каждому зрителю понять, что спортсмен является представителем Мексики.

Костюм, подобранный Гогенлоэ для участия в соревнованиях, соответствует всем основным требованиям, предъявляемым сегодня к горнолыжной экипировке.

Гогенлоэ является представителем немецкой династии Вюртембергов. Он принимал участие в зимних Олимпийских играх 1984 года, проходивших в Сараево, в играх 1988 года в Калгари, в 1992 году он побывал в Альбервиле, в 1996 году в Лиллехамере, а в 2010-м в Ванкувере. На прошлой зимней Олимпиаде мексиканский горнолыжник выбрал для себя костюм «пистолеро» – мексиканского бандита.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Поиск по новостям

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ

НОВОСТИ ФУТБОЛА

НОВОСТЬ ЧАСА

С возрастом люди становятся более уверены в своей внешностиНедавнее исследование американских ученых из Института Гэллапа показало, что люди старше 65 лет чаще довольны внешним видом, чем молодежь....

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ