Курсы валют:

  • USD 34.8101
  • EUR 46.8718
Диверсант » Разное » Надя Сулейман оказалась ужасной матерью
26-04-2012, 22:18

Надя Сулейман оказалась ужасной матерью

Надя Сулейман оказалась ужасной матерьюНадя Сулейман, известная также как «октомама», прославилась в 2009 году, когда родила восьмерых близнецов. При этом у нее уже было шесть детей, которые она растила без мужа. Но недавно стало известно, что женщина оказалась просто ужасной матерью, которая совсем не следит за своими многочисленными детьми.

На плохое отношение к детям заявила личный парикмахер Нади. Придя домой к своей клиентке и увидев, в каких условиях живут малыши, женщина обратилась в социальную службу. Видео, которое сделали социальные работники, просто шокировало. В комнате, где живут дети, полно грязи и повсюду разбросаны вещи. Так как в доме работает лишь один туалет, то малыши ходят на свои горшки на заднем дворе или прямо в спальне. Также у матери нет денег, чтобы купить детям мебель, поэтому они ютятся в своих комнатах на матрасах, которые лежат прямо на полу. А чтобы дети не мешали заниматься Сулейман своими делами, она запирает их в комнате, а дверь подпирает стулом.

Интересно то, что на себя «октомама» денег не жалеет. Только на свою прическу, по словам парикмахера, она потратила 520 долларов. А вот на ремонт санузла 150 долларов у нее не нашлось. Что же говорить о мебели для детской? Так как социальные работники при посещении не нашли угрозы для жизни малышей, то детей так и оставят с матерью, но теперь ее будут постоянно контролировать.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Поиск по новостям

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ

НОВОСТЬ ЧАСА

Экстрасенса Джуну подозревают в причастности к игорному бизнесуПолицейские обнаружили около дома экстрасенса Джуны столы для покера. Согласно данным правоохранительных органов, это оборудование неизвестными людьми выносилось из квартиры, которая принадлежит известной целительнице....

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ