Курсы валют:

  • USD 40.9671
  • EUR 52.1388
Диверсант » Шоу-бизнес » Солист ДДТ рассказал, как стал вдовцом
22-05-2012, 17:33

Солист ДДТ рассказал, как стал вдовцом

Солист ДДТ рассказал, как стал вдовцомНедавно солист и основатель легендарной рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук дал откровенное интервью, в котором рассказал о самой страшной трагедии в своей жизни – потере любимой жены.

Свою будущую супругу 29-летний музыкант встретил, когда она еще училась в старших классах школы. Девушка танцевала на сцене и с первого взгляда покорила сердце Шевчука. Поэтому неудивительно, что через некоторое время он узнал ее при встрече и захотел познакомиться поближе. Когда Элмире исполнилось 18 лет, она, не раздумывая, вышла замуж за Шевчука, а через год у пары родился сын Петя.

Но, к сожалению, счастье влюбленных пролилось недолго. Когда супруге музыканта исполнилось 24 года, врачи обнаружили у нее опухоль головного мозга. Девушке требовалась дорогостоящая операция за границей, денег на которую тогда у Юрия Юлиановича не было. Эльмира умерла, оставив своего супруга с пятилетним ребенком. И словно насмешка судьбы – через полгода группа «ДДТ» стала мегапопулярной, и Шевчук стал хорошо зарабатывать. Но было уже поздно.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Поиск по новостям

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ

НОВОСТИ КИНО

НОВОСТЬ ЧАСА

Ким Кардашян соглашается рекламировать товар не менее чем за $750 000В распоряжение западных изданий попала электронная переписка Ким Кардашян, из которой стало известно об «аппетитах» звезды....

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ