Курсы валют:

  • USD 35.6339
  • EUR 47.8635
Диверсант » Шоу-бизнес » Солист ДДТ рассказал, как стал вдовцом
22-05-2012, 17:33

Солист ДДТ рассказал, как стал вдовцом

Солист ДДТ рассказал, как стал вдовцомНедавно солист и основатель легендарной рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук дал откровенное интервью, в котором рассказал о самой страшной трагедии в своей жизни – потере любимой жены.

Свою будущую супругу 29-летний музыкант встретил, когда она еще училась в старших классах школы. Девушка танцевала на сцене и с первого взгляда покорила сердце Шевчука. Поэтому неудивительно, что через некоторое время он узнал ее при встрече и захотел познакомиться поближе. Когда Элмире исполнилось 18 лет, она, не раздумывая, вышла замуж за Шевчука, а через год у пары родился сын Петя.

Но, к сожалению, счастье влюбленных пролилось недолго. Когда супруге музыканта исполнилось 24 года, врачи обнаружили у нее опухоль головного мозга. Девушке требовалась дорогостоящая операция за границей, денег на которую тогда у Юрия Юлиановича не было. Эльмира умерла, оставив своего супруга с пятилетним ребенком. И словно насмешка судьбы – через полгода группа «ДДТ» стала мегапопулярной, и Шевчук стал хорошо зарабатывать. Но было уже поздно.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Поиск по новостям

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ

НОВОСТИ КИНО

    Кинг-Конг возвращается – да не один, а в компании!Киностудия Legendary анонсировала возвращение на экраны Кинг Конга. Правда, теперь это будет не «сольная партия», а целый ансамбль – кинопроизводители намерены сделать картину о тайнах Острова Черепа, где гигантскую обезьяну обнаружили путешественники....

НОВОСТЬ ЧАСА

В «Гуково» ростовские таможенники были обстреляны с территории УкраиныПо заявлению руководителя пресс-службы Южного таможенного управления Раяна Фарукшина, ростовские таможенники попали под прицельный обстрел, который велся с украинской территории в сторону российского пункта пропуска «Гуково»....

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ