Курсы валют:

  • USD 35.6625
  • EUR 49.2820
Диверсант » Шоу-бизнес » Внук Пугачевой опозорил свою невесту
2-03-2012, 17:20

Внук Пугачевой опозорил свою невесту

Внук Пугачевой опозорил свою невестуНесмотря на то, что Никита Пресняков сын звездных родителей и внук самой Примадонны, он вырос довольно серьезным молодым человеком. Никита уже несколько лет живет в Америке и даже успел закончить там Нью-йоркскую киноакадемию. И в личных отношениях молодой человек проявляет завидное постоянство, что не характерно для его возраста.

Во время учебы Никита познакомился с эффектной казашкой Аидой и после этого практически не расстается с ней. Он даже познакомил девушку со своей семьей. Сначала в 2010 году на фестивале «Новая волна» Никита представил свою любимую отцу Владимиру Преснякову и его супруге Наталье Подольской, а после этого показал Аиду и своей звездной бабушке. Всем родственникам Аида очень понравилась, и теперь они с Никитой два раза в год приезжают в Россию, погостить у Аллы Борисовны на Истре.

Аида – девушка из простой мусульманской семьи. Ее отец – мелкий чиновник, всю жизнь собирал на то, чтобы его дочь получила образование в Америке. И он, конечно, не ожидал, что его тихая и скромная девочка сойдется и будет там жить с мужчиной. Пускай это даже внук самой Пугачевой. Мало того, по Сети гуляет ролик, где Никита и Аида выскакивают утром из постели в одних трусах. Для мусульманской семьи это настоящий позор, ведь Аида не жена Никите. Но, похоже, сам молодой человек делать предложение своей возлюбленной пока не спешит, хотя его выбор и оценили все его родственники.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Поиск по новостям

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ

НОВОСТИ КИНО

НОВОСТЬ ЧАСА

Актриса Дрю Бэрримор во второй раз стала мамойЗнаменитая голливудская актриса Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копельман стали родителями во второй раз. Бэрримор 22 апреля родила дочь....

КАЛЕНДАРЬ ПУБЛИКАЦИЙ