Курсы валют:

  • USD 66.0413
  • EUR 73.8474
Диверсант » Происшествия » МВД проверит сообщение о «живом щите» из машин на МКАД
24-10-2014, 21:27

МВД проверит сообщение о «живом щите» из машин на МКАД

МВД проверит сообщение о «живом щите» из машин на МКАД В ночь на 23 октября на МКАД произошел серьезный дорожный инцидент. По утверждению водителей, для задержания предполагаемого угонщика сотрудниками ДПС был организован так называемый «живой щит».

В ночь на четверг, 23 октября, сотрудники ДПС пытались остановить машину Audi А8. По словам водителей, оказавшихся в этот момент на трассе, инспекторы заставили их остановиться, таким образом создав «живой щит» из машин. Нарушитель по очереди протаранил восемь стоявших автомобилей и пробился через искусственно созданную пробку, после чего скрылся. К счастью, обошлось без жертв, но при этом автомобили получили серьезные повреждения. Кто будет компенсировать ущерб – неясно. Хозяевам побитых машин выдали на руки протоколы о возбуждении дела против «неустановленного лица, управлявшего автомобилем Audi с поддельными номерными знаками».

Полиция Москвы проверит сообщения водителей и проведет служебную проверку по определению правильности действий инспекторов ДПС по задержанию водителя, не подчинившегося требованию об остановке, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Поиск по новостям

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ

КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТЬ ЧАСА

Дзагоев: играть с питерцами тяжело, но армейцы не собираются сдаватьсяПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в интервью заявил, что играть с санкт-петербургским футбольным клубом «Зенит» всегда тяжело, но сдаваться столичные футболисты не намерены....